На музыку Дебюси

Звук нежный,
     бледно-голубой,
Ассоциирумый с луной,
Своей магическою силой
Заворожил меня собой.
В нем нега и
     восторг вселенной.
В нем жизнь и смерть...
И дух нетленный.
В нем голубая красота!
Я с ним слилась и
              умерла,
А вновь родившись
              осознала,
Что жизнь прекрасна!
Изумрудна!
Великолепна и светла!!!
 


Рецензии