Душа просит стихов

Душа просит стихов,
Я говорю - дай тему.
Свобода от оков
Дала решить проблему.
Теперь я одинок,
И убивает время...
Оно мне помогло
Понять, кто здесь соперник,
Не важно кто мне враг,
Я знаю, кто мне братья.
Друг с другом навсегда,
Мы вместе ищем счастье...
И в жизни только спорт,
Любые его виды,
И каждой ночью сон -
Мы вместе победили.
Добились высоты,
Вершину удержали,
Боролись за мечты
И вместе побеждали.
Чем больше будет нас,
Тем будем мы сильнее.
И с каждой парой глаз
Наш путь будет длиннее...
Да наплевать, ведь нам
Чем дольше жить, тем лучше
Мы ходим по пятам
Великих, в этой гуще
Людей, что просто мёрзнут
Даже когда им жарко,
Безславные подонки...
Вся жизнь идёт насмарку...
Развитие духовно,
Физически и просто...
И мы идём вперёд,
Забыв о гадком прошлом.
Пусть лето, пусть зима,
Да ну, ведь мы спортсмены.
Со спортом навсегда!
И наплевать на время!


Рецензии