У порта
надломленные шеи кранов у порта.
обидно?наплевать.наступит лето
и всё перевернётся раз и навсегда.
я снова выставлю свои колючки.
уж слишком разрывают изнутри.
мне сорок градусов,пожалуйста.горючего.
мы зря прождали столько до весны.
песок.свинцом залито небо.
и выгибает шеи порт.
с песка-не встану.пусть смывает в небыль
меня грохочущий водоворот.
Свидетельство о публикации №111031808302