Cлучай на танцах
Потом замёрзну, как собака,
Летит снежок, на танцах драка,
Я брошен, мокр и одинок.
А солнце, красное как кровь,
К закату медленно стекает,
Так постепенно умирает,
По капле в землю уходя,
Из ран души, моя любовь.
Свидетельство о публикации №111031808281