Подарю Тебе Нежность! Хайбун

Подарю тебе нежность! (хайбун)

   Подарю тебе нежность! Без Любви мир немыслим! Сколько раз перебираю фразы в голове, но жизнь бежит по твоему руслу, заранее заготовленному Богом в детстве. Как будто бы он написал тебе на лбу всё, что будет: где жизнь как по маслу прошла с любовью, словно море, в шторм бросала и в штиль. Покой души облегчала, приговаривая: «Красиво жить не запретишь». Так и жизнь красивою была!

Как об лёд, гранат
На белоснежный туман
Зёрен разбросал.

03/17/2011


Рецензии
Нина нежность это очень здорово понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Хорошего вам дня

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.