Ангел по имени счастье

Я бога молил, чтобы он мне помог,
Когда под дождем я до нитки промок
Но подошел ко мне ангел земной
Улюбкой прекрасной повел за собой
В ее очах небо зеркально плывет
Ведет за собою и песни поет
Я до сих пор помню её поцелуй
С тех пор не боюсь я не гроз и не бурь.
Вдруг исчез ангел оставив меня
А я его ждал все надежду храня
Я ждал, я надеялся, верил, любил
Мне душу, с небес, нежный свет озарил
И ангел по имени счастье пришел
С собою на небо меня он повел
Где любят друг друга, лелеют, молчат
Где будет красивейшим каждый твой взгляд
Я бога просил, чтобы он мне помог
И я в своей воле весь страх превозмог.


Рецензии