Смерть миллионов
Смерть миллионов - как смерть одного.
Что мне сказать тебе, Япония...
Ты лишь прости меня за то,
что не с тобой я чищу раны,
я не страдаю болью сердец.
Я не с тобой. Наверное рано
я увидала твой конец.
Ты не молчи, когда уже поздно,
сердце не рви - мне слез не сдержать.
Ты приходи - поплачем вдвоем мы.
Может быть легче так умирать.
прости...
Свидетельство о публикации №111031808246