Koварное Перно

Жемчужное Перно-прекрасное лекарство-
Я разбавляю каждый раз водой.
И в этом состоит его коварство-
Я улетаю...Следом за тобой.

Я улетаю,меркнет свет над нами.
Широкой полосой играющий закат
Твоими жёлтыми,блестящими глазами
И боль щемящая,скажи-кто виноват?

Кто виноват,что руки ловят воздух
И обнимают только пустоту.
Я паузу взяла,мне нужен отдых,
Пьянящий ветер рано по утру.

Сгорают не отправленные письма
И пеплом разлетаются мечты.
Не остаётся и на йоту смысла,
Нам оживить увядшие цветы.

Я пью скривившись твоё фирменное пойло.
Перно по вкусу,как касторка для меня.
Дрожит тобой отвергнутое тело
И пусть Перно теперь хранит тебя.
март.2011г.


Рецензии