Моя тишина...

Я теперь выныриваю, как будто из под воды,
Каждый раз проламывая корочку льда,
Чтобы себя уберечь опять от беды,
Чтоб наполниться воздухом хоть иногда

Чтобы душу свою вновь в себе ощутить
Я ведь больше побед, неудач, суеты
Я ведь больше чего-то, что можно убить,
Больше слов и понятий, земной маяты

Я же просто живая частица Творца,
Что желает свободы и хочет любить
Я - не в зеркале отраженье лица,
Как-то глубже и тоньше мне хочется жить.

Этот мир опьяняющий тает как сон
Он всего лишь мираж – не заметишь-пройдет
Ты оставишь в нем след, может быть, или он
отразится в тебе -  кто же это поймет…


Рецензии