Смысл

Через страдания души
И боль
Земной любви
Возвыситься
Под небеса
Твоя
Суть бытия,
Познав себя.

Тогда понятен будет смысл –
Игра лишь в том,
Чтоб проявить
Из жизней тысячи твоих
Огранку
Алмаза,
Получив
Сияющий бриллиант души,
Отдав лишь Богу.






Рецензии