Наскальные. Дальше это куда?

Подхожу к краю скалы.
Спать сегодня здесь? Или все-таки пройти немного дальше, чтоб побезопасней и не так ветренно?
Люблю именно Такую погоду, не холодно, но рассекает каждый нерв.
Дальше, это куда?
Каждый шаг отдается погружением в серебристые скалы своего естества. Страх захлестывает красными нитями. Мол, нет, не иди. Или, нет, вперед, в безмятяжное место.
Теряю осколки зеркал, они хрустят под босями ногами, кажется, совсем не ранят.
Дальше это куда?
Впереди, напервый взгляд, свежий лес, захватывает руки и запихивает поглубже осознания. Зависти, страхи. Адреналин. Нам такое нравится, впереди еще больше наслаждений, цепляющих нижние расцентровки социума.
Я же на скале. Один.
Ветер выбрасывает меня из липких желаний, я кричу в немом безмыслии.
Глаза сами закрываются, чтоб увидеть
Дальше это куда?


Рецензии