Мне б вон ту, сисястую суку

Сыпь и жарь,гармоника,скука,
В буйный пляс круговая волна,
Мне б вон ту,сисястую суку,
С ожерельем волос изо льна.

Не таких я видал далече,
С осыпающим пеплом души,
В роковом угаре калечил
Свое сердце в ночной тиши.

А сейчас захотелось сочно
Сучью плоть полюбить сполна,
Только сыпь и жарь мне точно
В буйный пляс круговая волна.

Я тебе скажу,хорошая,
На разрыве горькой души,
Что люблю ласкать я кожею
Сучью плоть в ночной тиши.

Сыпь и жарь,гармоника,скука,
В буйный пляс круговая волна,
Мне б вон ту,сисястую суку,
С ожерельем волос изо льна.


Рецензии