Ты далеко

Горит звезда и свет её в ночи
Ведёт меня в таинственную даль,
Ты далеко, любви твоей лучи,
Я получал, что-бы ушла печаль.


Развеет ветер тучи, облака,
Печаль, тоску и всё, что мне мешает,
Ты далеко, мне грустно без тебя,
Любви твоей душа моя желает.


Твоё лицо - пленяет и ласкает,
Твой нежный взгляд запомнил навсегда,
Ты далеко,и он меня спасает
В те времена, когда один и ты одна.


Рецензии
В Ваших стихах есть искренность. Это подкупает. Пишите просто.

Иллайя Исмаил   26.03.2011 14:47     Заявить о нарушении