Будь со мной

Будь со мной

Будь со мной, не уходи, я тебе не всё сказала, сколько дней впереди, чтоб добраться до причала? Мы же в море корабли разного направления и не так уже велики, нас всегда накроет волна возмущения – и волны высоки скандала, который ветром был раздут, как огоньки печали, страха за дальнейшую нелёгкую жизнь, где ты и я за штурвалом... Характеры нелегки, и, как два капитана, стараемся потуже завязать морские узлы, но жизнь – она не волнорез, направляет сама в бездну, опомнись!
03/17/2011


Рецензии
Нина, прекрасное стихотворение, спасибо!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!С добрым утром С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.