Кидала

исполняет Юлия Голос

1.
Влюбилась в тебя, милый, без оглядки.
От чувств глаза горели, как угли.
Ты для меня большою был загадкой,
Ведь деньги мог достать из-под земли.

Припев:
Я не ведала, не знала,
Что ты, милый мой – кидала.
С виду был ты – генерал,
А в натуре – криминал.

2.
В костюмчике пошитом по фасону,
Дарил ты мне подарки каждый раз.
Скрывать любовь мне не было резона,
Ты был красив и в профиль и в анфас.

3.
Любил ты кабаки и рестораны,
Деньгами и словами ты сорил,
И как-то по этапу утром рано
Тайгу валить ты, милый, укатил.


Рецензии
Всё в такт

Илион фон Берг   28.08.2022 11:13     Заявить о нарушении