Тебе, родная!

Милая, тихая, кроткая, нежная,
словно подснежник в  снегу белоснежная!
Как нам тебя не хватает, поверь,
Кажется будто откроется дверь, ты к нам придешь,
пирожки испечешь,
Счастья кусочек в наш дом  принесешь.

В сердце твоем, было столько любви,
даже порой стонали враги.
Ты научили их всех, нас прощать,
Надо всегда и все отдавать!

Но заболела, сгорела дотла
И в бесконечный, иной мир ушла.
С этим не может смириться душа,
НО смерть ...только сон, вечный сон
и для нас ТЫ -ЖИВА!


Рецензии