Пустые мечты Добавить замечание...

Пустые мечты (Добавить замечание...)

   Пустые мечты, между нами льды! И расстояния велики, хотя весна, расцвело везде, но страх людской из-за катаклизмов не спит ночами...
   Истина жизни? Ведь мы помним друг друга! А память жива, пока мы живы и вспоминаем... И пока наши дети живы и внуки, – в памяти ещё будем, а дальше некому будет и вспомнить, но я думаю, ваши произведения бессмертны...


***
  Март жених весны? Нет, мы ждём апреля. Метаморфозы судьбы! Прекрасное настроение. А ты кто такой? Я странник ночной, просыпаюсь я.

***
  Как ярок восход! Прямо в глаза бьёт. Весна марту отдалась? Нет, Апрелю. Алая заря неяркая... светит, но не греет...

***
  Утром фанфары! Да, лира зазвучала... покой только ночью мне снится, а наяву всё так быстро оживает, что хочется в работу окунуться.

***
   Горькая судьба! Костры повсюду горят? Костёр ещё не пожар и можно потушить. А если из огня пламя загорится – вот беда. Тогда не установишь ты утечку информации...
03/17/2011


Рецензии
Нина замечательные стихотворения, очень понравилось!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо большое......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.