Участь плевел - огонь!

«Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет
при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из
Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
 Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.13:40-43)


Опомнитесь, люди, взгляните на небо!
Оттуда на нас глаза Бога глядят!
Зачем оскверняете, Богом данное тело -
Творец сотворил этот храм для Себя!

Задумал Он жить в этом храме сердечном,
Чтоб внешне и внутренне его освещать!
Духовного дух, чтоб достиг совершенства,
Чтоб быть нам с Творцом в святых небесах!

Желает Он жить через нас в этом мире:
Любовь Свою миру чрез нас, чтоб являть.
Любовью Его, чтоб друг друга любили!
Позволим чрез нас Ему мир освещать!

Но разве поселится Бог в таком теле,
Где тело в рисунках – где виден весь срам?
Где внешность такая, - а внутренность хлеще,
Что в пору от храма такого бежать…….

Вот смотрит Творец на такое творенье,
С великих и чистых, распростертых небес…
За мерзость такую Он шлет потрясенье
Народ, чтоб беспечный, вдруг, отрезвел.

Смотрите,  каких поднимают с завалов:
Срамные тела, без приличных одежд.
Не далее чем вчера, они танцевали
На улицах наших, пугая детей…

А ныне; в завалах - лежат покалечены,
Что думают ныне они о себе?
Приблизились души к порогу их вечности…
Хотят ли и ныне необузданный секс!?

Хотят ли и ныне пройтись по проспектам
И праздник устроить для члена мужчин?
Оголить срамоту – показать людям мерзости
И нагло глумиться  над Богом своим.

Но видит весь мир, что теперь не до праздника
И не до шествий, в срамоте «голубых»…
Время пришло пред Богом предстать им -
Их тысячами Господь погубил.

Разница, люди, смотрите какая -
То же лицо, но не тот же фурор:
Словно завеса спала бравады
И видим мы жалкое - в страхе лицо…

Может, одуматься стоит теперь же,
Мир не увидел пока вас таким:
Жалким, униженным, в прахе поверженным, -
С Богом в сраженье хотел ты вступить!

Люди опомнитесь! Бог милостив!
Суд Свой способен Он всегда отменить!
Творенье Свое Он до конца возлюбил!
Готов Он чрез Сына грехи нам простить!

Покайся Япония! Покайтесь в Гаити!
Китай, от драконов своих отвернись!
Покайтесь за то, что младенцев едите!
И Индия, так же к Творцу повернись!
 
Идет наш Господь - по вселенной шагает!
Пред Ним Его суд все нечестье сожжет!
Готовит Он место на земле для Себя!
Пред ликом Его все попалит огонь!

18.03.2011

Подробнее смотрите на этом сайте:

http://www.liveinternet.ru/users/ustinova1/blog#post156915111


Рецензии