В суд
Обещала быть прежней - не буду.
Обзови меня непостоянной,
Но ведь ты без сомнений мной пьяный.
Ты пожалуйся, как на простуду.
Бей мою, как обычно, посуду,
В доме гостем отнюдь нежеланным,
Но, по сути, таким долгожданным.
Взаймы чувства? Так выплати ссуду.
Может в суд? Извини ты зануду.
Покажусь опять чокнутой, странной,
Все равно же не меньше желанной.
Свидетельство о публикации №111031800806