Вновь сидеть, вновь любить где придётся
Информацию опять я накапливаю,
Ведь не знаешь, где, как обернётся,
Вновь сидеть, вновь любить где придётся.
И опять всё на ус я мотаю,
Я опять всё с нуля начинаю,
Ведь не знает никто где споткнётся,
Где аукнется, как отзовётся.
О шпионах читаю романы
И в себе вывожу я изъяны,
И готовлюсь как на испытание
Вертолёт в джунгли, нож, выживание.
По второму в жизнь вышел я кругу,
Не нагнали знать раньше испугу,
Ни здоровье ни причём, ни сознание,
Открываю второе дыхание.
Свидетельство о публикации №111031808054