Ты можешь быть рядом...

Ты можешь быть рядом...
Но я сама по себе...
Я отпускаю тебя...
Лети навстречу судьбе...
Ведь если ты мой...
То вернешься назад...
И будешь снова любить...
А я не буду страдать...
Я отпускаю тебя...
И ухожу навсегда...
Ведь если ты мой-
Найдешь ты меня.
Ведь если ты мой...
То будешь просто любить...
И значит я для тебя...
И надо через это пройти...
Тебе сейчас не понять
Метаний сердца моих...
Ведь для того, чтобы не потерять
Надо уметь отпустить.
Я знаю, что причиняю тебе боль...
Но иначе невозможно понять своих чувств.
Если я тебе нужна - я буду с тобой...
Если нет- останусть просто другом.
Я знаю, что твое сердце тебе скажет...
Я просто люблю тебя...


Рецензии