Признание
Сон на явь в очах исправив,
Подойдя к зеркальным окнам
Ты увидишь свет восторга.
Свет весенний, цвета лета,
Он прекрасен от рассвета,
Что в глазах сияет страстно,
Так прекрасно и опасно,
Словно ангел в небесах
Да любовь моя во снах.
Может ты и есть тот ангел,
Мне несущий веры пламень,
Чтоб я стал тебе родным?
Стань же ангелом моим!
Свидетельство о публикации №111031808014
Желаю успехов )
Ольга Шкабура 02.04.2011 18:08 Заявить о нарушении