Разгулялся весенний ветерок
Игровое!настроение –
Березкам внес,
Скучающим вдоль дорог.
Расплескались!весельем,
Березовые веточки,
И их почки-деточки,
Уповаясь ветерком весенним.
Голосом,солнца,лучистым,
С небесным взглядом чистым,
Подпевают березки,-
Скворцов мелодиям ершистым.
Ах,разгулялся весенний ветерок.
Пушистых березок развлек.
Скучающего настроения –
Как не бывало:у березок,
Стоящих уныло вдоль дорог.
Свидетельство о публикации №111031807993