Почему?!

Почему, ты стучишь в мою дверь одиноко?
Когда кто-то с тобой поступает жестоко.
Ты находишь отдушину в моей квартире.
Когда вынос мозгов настает в твоем мире.

Я для тебя жилетка, открытое окно.
Но почему же мною не занят ты давно.
Я по ночам скучаю, и плачу без тебя.
И лишь горячим чаем вновь согреваюсь я.

Когда же ты поймешь, что женщина должна.
Дарить любовь и ласку и капельку тепла.
А не готовить ужин, скучая у плиты.
Что ей нужна забота, а не твои мечты.


Рецензии