Глаза весенние
Их видно издалека.
Наполнила их весна –
Чарами своими!
То бишь,-
Красками живыми!
ЛЮБОВЬЮ!
Светятся эти глаза.
А цвета,цвета!в них…
И в них,-
И яркость озорства.
Ах Боже мой,
Да что ж еще сравнится:
С глазами:с весной?!
Да еще с той,
Что в глазах девицы?!
А в ней – поют птицы.
В ней – цветы –
Природы-мастерицы.
От которых,-
Сердце девицы,-
Веселится.А Душа,
Звездным светом –
Искрится!
И не идет она по земле,
А летает!
И в ее крыльях –
Весна! –перышки радуги-
Перебирает!А она –
Не просто разноцветная;
Она переливается –
Камнями-cамоцветами.
Исходят от девицы той –
Мечты светлые!
И все это они:глаза ее -
С чертами весны!
Они – взметают ввысь!
И кричат:
«Крыла моего каснись,
И со мною умчись.
Умчись туда,
Где вдохновение!
Где подчиняется все –
Весеннему!забвению».
В подарок Надежде Егоровой.
Свидетельство о публикации №111031807916