Книга счастья

Какая  музыка в молчании твоем!
Все переливы разноцветных звуков 
Слились в мелодию, и вместе мы поем,
Ты очень нежно  держишь мои руки.

Глаза в глаза, как миллионы звезд в ночи,
Искрятся светом  радостной Вселенной.
Ты книгу счастья даришь мне, шепча: «Прочти,
Уйди  от суеты, и жизни бренной».

И тихо я  касаюсь первого листа,
Потом - второго, и, уже смелее
Листая дальше, вижу, книга так чиста!
Как благо, я мечту свою лелею.

А разве может кто-то счастье объяснить,
Восторг и взлеты, силу притяженья! 
Как хорошо  всегда с тобою рядом быть!
Пусть даже это в вечности - мгновенье.


Рецензии