Праздник защитника отечества
«Ватанымны яклаучы бэйрэме».)
Двадцать третьего дня
В последний месяц зимы ,
Этот день поздравленья
Солдат нашей земли.
Отчизну , Родину святую ,
От захватчиков врагов,
Защищал народ и землю,
Не ведал страха , бил врагов.
Этот праздник завоеван
На поле брани на крови.
На планете чтоб мы жили,
Не зная горя и беды.
Он защищал Отчизну нашу.
Сложил он голову свою.
И завещал он жить нам дальше,
Не забывая про войну.
В этот праздник поздравляем
Всех ветеранов и солдат.
Мира счастья мы желаем,
Была чтоб край родной богат.
Не знали чтобы наши дети,
Огненных и военных лет.
И не забывались годы эти,
В которых было столько бед.
В праздник воинам желаем,
Чтобы не было войны!
И возвращались все солдаты,
Живыми к матерям своим.
Свидетельство о публикации №111031807904
Рафаил Синцов 12.12.2013 19:12 Заявить о нарушении
Ямалеев Марс 12.12.2013 19:27 Заявить о нарушении