Луна...

Холодно...это лицо в окне.
Оно улыбается и хохочет!
Горбатая,пузатая тень на стене....
Стопка водки по вене в висках грохочет...

Теплее...в окне лицА ухмелённого лик.
Бросает ресницами пыль облаков,
Неслышимый с космоса,яростный крик
Пугает плеяды звезд-дураков.

Жарко становится...сырЕют глаза.
Безжалостность боли ворОтит наружу.
На голой спине возникает роса,
Кусаюсь под спиртом я сладкою грушей..

Горит мое тело,как тысяча Солнц!
...и снова в окно улыбаешься мне.
Тебе светит дОма плеЯда окОнц.
Улыбка ее вновь висит на стене..


Рецензии
Ещё одна стопка,
и в окне появится попка! :))))))

Запихулин   18.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
Вчера был густой снег...и Луна...!

Дэн Энд Ледокол   18.03.2011 21:59   Заявить о нарушении