Наркоман

Образ твой похож на мрак,
Он не подходит в модный смокинг.
Ведь ты теперь паршивый нарк,
Твой кайф лишь только допинг.

Твои глаза - разбитая хрусталь,
На венах же одни "дороги".
Друзья все от тебя умчались вдаль,
Тебе так жить совсем не долго.
2002 г.


Рецензии