Моей знакомой

Всегда бывает немного печали
Чуть.., только капелька грусти
Это трудно, но только в начале!
Время лечит,.. потом отпустит.

Дальше будет рассвет бирюзовый,
И теплее от солнца лучей.
День блеснет золотом, вечер - пунцовый.
А грусть утечёт, как весенний ручей!!!


Рецензии