out

Писать о пустоте напрасно.
Но.
Грустно так, проснувшись ночью,
Подушку обнимать.
И разным
Со злости голову морочить…

Насквозь – на улице. Всё -  то же,
А ТВ утром: «Будет ясно»
Пальто, плащи.
Не видно кожи.
Не видно лиц.
Всё в серых красках.
Я буду позже и построже.

А птицы – так упрямо в небо –
И как им там, летать в холодном?
Здесь на земле согреться где бы?
Я удержусь. Дверьми не хлопну.

Я утром встану – бред не слушай,
Взгляну в окно,
Внутри всё сжалось.
Там ветер, грязь и дождь по лужам –
Вчера же солнце обещали.


Рецензии
писать о пустоте напрасно... это в точку. что-то хорошее...

Тамирна   19.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.