Япония! Минута молчания

Япония - всего лишь остров!
Со всех сторон моря!
Там люди знают о проблеме...!
И там живут не зря...!
Стараются на сколько можно
Очаг свой уберечь...!
Но иногда бывает так...
Аж умолкает речь!


Рецензии
Какое горе принесла природа! Чтоб показать кто царь, кто раб...

Bgn   19.03.2011 18:55     Заявить о нарушении