не хватало слов
где мы вдвоем только
в одной комнате
говорили часов 6 ни о чем.
под звук дыханья в темноте
и голова твоя на коленях
как много всего было в тех мгновеньях.
в тот день не хватало слов
чтобы как-то занести это в twitter
в ту ночь грела только любовь
и твой, связанный мамой, свитер.
Свидетельство о публикации №111031807817