Испытание верой
Кому-то сейчас суждено уж в могиле уснуть,
Кому-то еще впереди пол пути,
НО надо идти... непременно идти.
Все в жизни дается, увы напрокат,
Прожить десять жизней не получится, брат.
Не плачь, не рыдай, не кричи, не стони,
Обратного нет на свете пути!
Свидетельство о публикации №111031807813
С христианским теплом - В.П.
Вера Половинко 22.03.2013 19:39 Заявить о нарушении