Терпение
В перелетных птицах на север.
Как много живут в мечтах,
Где в сердце спрятался клевер.
Как много лучей вокруг,
И дышащих влагой людей,
А года, как и мы – уйдут,
Оставив мечтам детей.
Душа расцветет в звучании,
Стремясь погасить суету.
Ведь, боль пронзает в молчании, -
«Я здесь не останусь – взлечу…»
18.03.11 1:42
Свидетельство о публикации №111031800777