Грустная оптимистическая песня в стиле вальса

(тоскуют все, приглашают мамы)

СКОРО ВСЕХ НАС НЕ СТАНЕТ
СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ
РАЗ МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ
ЗНАЧИТ НЕ НУЖНО ГРУСТИТЬ

СКОРО ЗЕМЛЯ ЗАДОХНЁТСЯ
А ВМЕСТЕ С НЕЮ И МЫ
РАЗВЕ ТО ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ
РАЗ МЫ ГОТОВЫ УЖЕ

ВОТ УЖЕ СОЛНЦЕ НЕ ЛЕЧИТ
СЛОВНО БОЛЯЧКА САМО
ВРЕДНЫЕ УМНЫЕ МЫСЛИ
КОСМОС НАМ ШЛЁТ БЕЗ СТЫДА

СКОРО НАС ВСЕХ НЕ БУДЕТ
СКОРО ПРОСНЁТСЯ ВУЛКАН
БЕРЕЖНО ПЕПЛОМ УКРОЕТ
ЧТОБЫ НАМ БЫЛО НЕШТЯК


Рецензии
Непослушные дочери Лакана аплодируют стоя!

Непослушные Дочери Лакана   18.03.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.