Не работай

Не работай без предела
Не надрывай свое сердце,пойми,
Все это хочет лишь тело,
Другое желай для души!

И в бесконечном пространстве
Умей средь всего выбирать,
Можно погрязнуть в пьянстве,
Можно все на свете сожрать!

Мы мыслим, мы думаем, верим,
Не надо на рожу пенять,
Кусочек, буквально кусочек
Стоит другому отдать.

Поделиться самым светлым,
Самым добрым и простом!
Может потом никто и не вспомнит,
Но и спасибо на том!

 


Рецензии