мы просто человеки в лапищах судьбы

Мы просто люди, просто человеки…
В огромных лапищах проторенной судьбы.
Не смогут изменить ее вовеки,
Пустые просьбы, слезы и мольбы.
Старания, они, увы, напрасны,
Судьбу не изменить, таков удел.
Есть судьбы сложные, но и они прекрасны,
И пусть не всё, как думал и хотел.
Пусть стал не тем, чего-то не добился
И вынужден шагать одной тропой.
Ты просто жил, с надеждой и молился,
Чтобы судьба свела меня с тобой.


Рецензии