Люблю

люблю тебя..и в снег и в грозы,и в ливни по весне порой
люблю когда пускаешь слёзы,когда кричишь на мостовой
люблю твои глаза "живые",и волосы что так густы..
люблю поступки озорные, люблю когда серьёзна ты..
 
когда не пишешь очень долго,учёба,время,суета..
когда сообщений так много,что небыло за все года
люблю все вещи,всех людей что связаны как то с тобой
но ненавижу расстояние... и каждый день один домой...


Рецензии
Искреннее, вдохновенное, образное, трогательное стихотворение!
Очень мне понравилось!
Голосую!
С сердечностью и пожеланием новых творческих успехов,
Ирэна

Артемьева Ирэна   17.08.2012 17:18     Заявить о нарушении