Н. П. с любовью

Ты восхитительна, нежна,
Прекрасна. Просто хороша!
Тебя любил, не только я,
Но лишь со мною ты одна.
Я поражаюсь: "Ты моя!"
Но почену так далека?
Ты просто ангел, для меня!
Тебя люблю, одну тебя.
Меня, ты просто, позови
И я приду! Ты только жди.
Ты восхитительна, нежна,
Прекрасна будешь для меня.



Наташа я люблю, и жду тебя.
18.03.2011 г.


Рецензии