Дуновение надежды

Стих, написан по картине художника,  Светланы Кротовой,
с обязательным использованием выделенных слов.

Белокурый ангелочек,
Что ты хочешь мне сказать?
Ты пытаешься меж строчек,
Мне печаль повествовать?

Знаю, боль твоя о детях,
Тех, кого забыла мать.
И живущих, словно в клетях.
Об уставших, счастье ждать.

Мы же в Перламутр одеты,
Только для себя живём.
В Балахоне силуэты,
Как пришли, так и уйдём.

И не ждать от нас им Дива,
Не хотим мы видеть их,
Кто на краешке обрыва,
В исступлении стоит.

Грёзы их о Зазеркальном,
Сбыться им не суждено.
В настоящем, не астральном
Вьётся их веретено.

Дуновением  надежды,
Всё же тешутся порой,
Заберут к себе, безбрежных,
И прошепчут: «Мой, родной».


Рецензии
Наталья, прекрасно!
Успехов, любви!
С теплом!

Галина Горякова   08.11.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.