Записки наблюдателя - 4

1. Чтобы что-то сделать, необходимо собраться с мыслями, и мысли привлекут всё необходимое, включая и здоровье.

2. Мысль как слово, подобно звону колокола, если не записать их вовремя, они исчезнут бесследно.

3. Обида как ржа, если её вовремя  не устранить, то она способна  разъесть творца.

4. Условие – причина. Мысль – следствие. Творение – результат. Но не всегда одинаковые условия, способны натолкнуть на одни и те, же мысли, и привести к одному результату. Так растворить золото способно только «Царская водка».

5. Любовь всегда вызывает страдание, если она не приводит к творчеству.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.