так вот вдруг

Знаешь, я по тебе скучаю,
Вот не видел сегодня
И сразу же заскучал,
Это, наверное, глупо, знаю
И по-своему больно,
Но ведь об этом я и мечтал.
Людям вечно чего-то да не хватает,
И я рад, что кого не хватает, узнал.


Рецензии