ванильное
тебя любить
и с этим жить
наверное, и есть то самое большое счастье.
Твоё святое Имя на запястье
и сына от тебя, чтоб был такой как Ты..
Тебя обидеть я хочу меньше всего
на свете
запомни, у нас будут дети.
не рви и без того тонкие нити
не вспоминай плохих событий
грехи мои перед тобою отпусти
за всё - за всё меня прости.
Свидетельство о публикации №111031807584