Море лижет эротика

Море лижет кончики ног.
Вспоминаю твои поцелуи…
Ты была не из тех недотрог,
что глаза не прикрыв, не целуют!

Вся распахнутая для любви...
Обожаю я губы твои,
два волнующих тёплых соска…
От того и на сердце тоска,
что не ты лижешь кончики ног…
Без тебя я совсем занемог!


Рецензии