Шуточное поздравление с 8 марта

Весна, всё тает понемножку.
8-е марта - день чудесный!
У дам почти открыты ножки,
Все девушки вокруг прелестны.
Они сегодня королевы,
Цветов им надарили гору.
Для них сегодня всё без меры,
Подарки дарят без разбору.
Ну, а мужчины обнимают,
На всё готовы о любви моля.
Вот это - праздник, понимаю,
Не то, что 23-е февраля!


Рецензии