Счастье это ты
Когда смотрю в твои глаза
И вижу обожание
Когда гуляя под луной
Смотрю как светится твоя улыбка
И чувства бурною волной
Такая сладостная пытка
Твой поцелуй словно блаженство
Я ощутить его желаю
И под твоим горячим взглядом
От неги я в огне сгораю...
Свидетельство о публикации №111031807528