Устав от тающих снегов

Устав от тающих снегов
Которые  хоронит март
Я прилетела к вам сюда
На быстолётных парусах!!

Я позабуду здесь навек,
Как долбят и увозят снег
Как ветер преграждает путь
И не даёт в ночи уснуть...

Ура! Ура!! Я снова здесь
Прощай холодный серый день!
Тоски весенней мне не счесть -
Природе пробуждаться лень.

Я подожду на островах,
Смотрясь в лазоревую даль,
Качаясь на крутых волнах -
Они развеют всю печаль.

Здесь солнце можно ложкой есть!
И радостей не перечесть!
Поэтому спешу скорей
Я навестить своих друзей!


Рецензии