Что сделали с тобой, Россия?
Бога Тьмы - новоявленный " Мессия " !
Одели маски патриотов - лицедеи ,
Диверсии , демагогии и лживые идеи
Насаждали шпионы, " иуды ", " фарисеи ".
Россия для них " плацдарм и полигон "
У Парвуса и Ленина немецкий был погон.
Устроили крах империи - развал .
Безбожников , вампиров карнавал !
Продалжают " вакханалию шабаш " ,
Исток - в "РАЗЛИВЕ" Ленина шалаш .
За права " БОРЕЦ " , свободу
Жил не по средствам себе в угоду .
Гувернантка в ссылке им служила ...
Крупская - жена , пособница дебила !
Вот , с чьей подачи создан клан
Увековечить , поставить памятник Каплан!
УТОПИЯ : абсурдна резолюция -
МИРОВУЮ сделать революцию .
Смерть , геноцид - Такая " Эволюция ".
Представьте , народа сколько погубить ,
Всю ПЛАНЕТУ кровью оросить .
По всей земле свой нос совала
Сизифов труд , страна нищала ...
С тех пор , сейчас мы в изоляции
От всех стран ЦИВИЛИЗАЦИИ .
Не преувеличиваю, не сгущаю краски ,
До сих пор все в моде МАСКИ !
Везде вокруг марионетки ,
Политические шлюхи и кокетки !
Распределили в Думе роли ,
Спектакли , шоу и гастроли .
Манифесты , пьесы , декорации
Сочиняют ВСЕ парт . организации.
Все те же ноты и мотивы ,
Власть , коррупция , нажива .
Ввергли в хаос , водоворот
Нищий , обворованный народ .
Все партии - коллектив и труппа.
Аферы каста и подгруппа .
Ложь , циннизм и инквизит ,
Правды никогда не исказит .
Вы у власти зря сидите !
Когда свободу прав дадите ! ?
Ответ стандартной формы :
" Ждите , ожидаются реформы ".
Целый ВЕК - все та же " сказка ",
ОНИ - как у Крылова " ВАСЬКА "
Неужели в Думе вам не совестно ?
Работать нужно честно, добросовестно!
Прекратить пора эксперименты ,
И так по горло в экскрементах !
Зависит от масс менталитета -
В стране НЕТ программы этой !
Россию погубили коммунисты ,
На такое не решились и фашисты !
РОДИНУ и свой НАРОД гнобить ,
ЗЛО в корень нужно зрить .
И " ЗНАТЬ КОГО " винить !
Свидетельство о публикации №111031807501
Крепнет могучая супер-держава !
Виктор Сулименко 18.11.2019 11:43 Заявить о нарушении