Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Слышишь?
         Слеза по щеке
На что меня ты оставил
И если предстоит гореть тебе в огне
         С тобой уйду!
Я буду знать о том, что дышишь!
Я буду рядом...
         Слеза по щеке
Держа твою ладонь в своей руке
Ты будешь знать...я рядом...
Я принесла с собой прохладу,
         Мы будем счастливы!!!
                ...я знаю...
 


Рецензии